《艳肉乱痕》 全本

《艳肉乱痕》 全本:信息材料与智能感知安徽省实验室主任俞本立一行赴安徽理工大学深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室调研交流

时间:2020-07-11   浏览:126

7月10号上午,《艳肉乱痕》 全本党委常委、副校长、信息材料与智能感知安徽省实验室主任俞本立,实验室常务副主任吴李君与实验室成员黄志祥、张兴义、单磊、肖翔等一行赴安徽理工大学深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室调研,就实验室的条件建设、运行管理以及双方合作等问题进行座谈交流。安徽理工大学党委书记、深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室主任郭永存,党委常委、副书记虞宝桃,党委常委、副校长郑明东等出席了座谈会。

  (座谈会现场)

郭永存书记对信息材料与智能感知安徽省实验室成员的到访表示欢迎。他指出深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室旨在建立深部煤矿采动灾害科学防控的理论和技术体系,研发灾害防控的新型材料和智能装备,促进区域创新能力和地方基础研究能力的提升,并介绍了重点实验室的条件建设、平台共享以及考核指标等情况。

俞本立教授表示,安徽理工大学在强力推进实验室的条件建设、体制机制建设等方面有先进的做法和经验,值得学习和借鉴。信息材料与智能感知安徽省实验室是我省“一室一中心”重要研究机构之一,目前已经汇聚了一批高水平的研究队伍,平台和条件建设得到不断优化。面向环境与信息主战。聘兄煊虻闹卮罂蒲侍,实验室拟系统开展感知的理论与方法、技术与手段、装备与系统、信息与服务的研究,推动我国高端检测装备行业的发展和核心技术的提升。

与会成员还就双方如何发挥彼此特色优势,开展互惠合作,促进共同发展等问题进行了深入和广泛交流。

invisible
《艳肉乱痕》 全本-乱欲亲娘全本小说阅读-猎艳江湖之母后狂潮